注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

一句话里的智慧  

2007-12-15 10:48:34|  分类: 精言美语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

2.也许有些人很可恶,有些人很卑鄙,而当你设身为他想象的时候,你会知道:他比你还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

3.“把身后的门关上”,每一天都是新生命的开始。

4.放走你的生气,一定能够让自己感觉舒服和放松。

5.常常需要经历某些痛苦,才能认真把事情想清楚;只有心被灼伤过,才会学习坚强与沉默。

6.把住自己的嘴,留意身边的人。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017