注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

2008年新年短信精选  

2008-01-01 23:23:06|  分类: 精言美语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.元旦,意味着你去年的烦恼统统完旦;元旦,意味着你今年的愿望全部要圆满,一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦!

2.相聚的日子都只为酝一杯浓酒,酿流动相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:今年的元旦一定要特别地过,特别地开心,特别地舒心,特别的欢心,这样我就畅心了!

3.祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!

4.星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝你元旦温馨喜悦!

5.明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阕,今夕是何年,我欲乘风去去,却恐,你独自一人,一人,一人,对影成三人,把酒再问今天,看短信的人还过得好吗?酒入喉,思念生,难入睡,尽相思!

6.痛苦最好是过去的,快乐才是现在的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。元旦快乐!

7.如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。元旦快乐,疯子!

8.古有愚公移山,铁杵成针,滴水成江,但都不及我对你的祝福。让我这份元旦祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。

9.玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你——我的爱人,元旦快乐!

10.一朵花,采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞,撑了很久,雨停了也想不起收;一条路,走了很久,天黑了也走不到头;一句话,等了好久……祝元旦快乐!

11.愿甜蜜伴你走过每一天,愿温馨随你度过每一时,愿平安同你走过每一分,愿快乐和你度过每一秒!愿你在新年里天天有好心情!

12.我托空气为邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你。祝你:节日愉快!

13.今年新年不送礼,发条短信传给你。健康快乐常伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已经盯上你!!

14.为了久藏你的影子,在深冬,我给心灵再上一把锁。而如今,在这个日子,我从锁眼里仿佛又听到了自己的声音,祝新年快乐。

15.看到那飘落的雪花了吗?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从元旦开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!

16.友情就如一坛老酒封存愈久愈香醇一句短短祝福就能开启坛盖品尝浓醇酒香;友情就如一轮红日默默付出而无求一声轻轻问候就是一束温暖阳光。祝元旦快乐!  

17.智者说:朋友不单是谈笑风声,还会分担烦恼。不能与你常见面,但对这友情始终不变。没有经常联络你,而是将你藏在心里,祝你元旦节快乐!

18. 千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。元旦快乐!

19.钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝你元旦快乐!

20.敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿您新年快乐

21.我把新年的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!

22.得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿你一生好运气!

23.温暖的心送给我心中最重要的人,愉快的心送给帮助我的人,健康的心送给我敬重的人,祝福的心送给正在看信息的人。祝元旦快乐!

24.飘雪知冬,情意如酒,风渐凉时无喜更无忧。岁月流走,蓦然回首,一声问候醇绵依旧。友情相守,不离左右,含笑送出这份问候,辞旧迎新,高飞必然,身强为上,保重安康!

25.寻常灯火,俗人生活,简单的爱,真心的痛,一点温暖,很许安宁……幸福不过如此。珍惜你爱的人,善待爱你的人!恭祝节日快乐!

26.10种朋友不可交:城府太深型;奉承献媚型;唯利是图型;搬弄是非型;口蜜腹剑型;轻诺寡信型;言不及义型;人走茶凉型;过分亲密型;过后冷淡型。

27.遇事这样说:急事慢慢说;大事好好说;小事幽默说;没把的事小心说;做不到的事不乱说;害人的事绝对不能说;没发生的事不胡说;别人的事谨慎说;自己的事想怎么说就怎们说;现在的事做了再说;未来的事未来再说!

28.世上许多人大多是不好不坏的人,当你不小心时他会占你的便宜,当你们有了交情时他会为你付出。因此你不加防范而吃亏,责怪对方之前,最好先检讨自己!

29.人生在世,随意最好。人到中年,健康就好。平安是福,健康是宝。钱财多不如经常笑,心情好胜过乌纱帽。祝福短信是汤多肉少,只有这条最实在,会心笑!

30.弹指间,不惑已到。细琢磨,自己最重要,扶老又携幼,重担一身挑。算算账,工资已微调,物价不算高,举家过日子, 还能对付了。往前看,一亿大富豪,比咱过得好。往后看,十亿老百姓,刚刚过温饱。常记得,一个生咱的,一个咱生的,责任必须尽到!

31.新纤夫的爱:党委坐船头,政府岸边走,人大一步一回头,政协晃悠悠,工会泪往心里流,团委只盼日落西山头,好把妇联亲个够!

请朋友评价,你认为哪个最好!

2008年1月1日23:22:32

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017