注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

2008笑话精选  

2008-01-26 19:38:44|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

1.妻子本想问我星期五是否是25日,结果说道:“星期五是礼拜五吗?”我答“好像所有星期五都是礼拜五!”

2.和老婆侃一段风洞理论后,她突然问:“哪个风?哪个洞?”我快速回答: “风的风!洞的洞!”

3.同事问:克林顿的老婆是希拉克吗?

4.有一次向人借钱,本来想说“等我取了钱就还你”,结果说成“等我有了钱就娶你”。

5.老师:请大家把书翻到120块钱。全班皆晕,后来这位老师得绰号“财迷”。

6.在朋友家看碟,光盘质量不好。朋友说:“怎么这么多马克思啊。” 半晌后才明白他是说马塞克!

7.老师下课前问大家:“我都讲完了,大家还有明白的么?”学生齐声答:“没有了!”

8.大热天打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗。过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。”

9.老师一次怒斥学生上课不好好听讲:“你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人!”

10.题目: 一边......一边......小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子。老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?

11.题目:陆陆续续。小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。老师批语:你到底有几个爸爸呀?

12.题目:难过。小朋友:我家门前有条水沟很难过。老师批语:老师更难过。

13.题目:又......又。小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。老师批语:你的妈妈是变形金钢吗?

14.题目: 天真。小朋友写: 今天真热。老师评语: 你真天真。

15.题目: 果然。小朋友说: 昨天我吃水果,然后喝凉水。老师评语:是词组,不能分开的。

16.题目:先......再......小朋友:先生,再见!老师评语:... ...

17.题目:况且。小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且。老师批语:我死了算了。

18.法官:你为什么要印假钞?被告:因为我不会印真钞。

19.妻:“男人,都是胆小的。”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”

20.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?”,“要是他不害羞,你现在至少大四岁!”

21.老师:“‘两点之间直线最短’这个公理是不用证明的,大家都要承认”,一同学问:“那可不可以证明呢?”老师:“你要证明也未尝不可,你在10米外放一根骨头,然后把狗放开,它肯定是笔直地跑到骨头跟前,不会拐弯绕道的。狗都知道这个道理,还有什么需要证明的呢?”

22.同学在外地理发,师傅问在哪里上学,他说北京大学。师傅说:“北京大学好哇,北京可是首都啊”然后又问: “北京哪所大学啊? ”

23.逛街中,同学突然惊呼:“哇!‘处女书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字——外文书店!

24.一夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。“简直是无稽之谈,我来看看。”建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”

25.同事去外地出差,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,于是给家父发了一个电报:“您知道小马的住址吗?当天,他就收到一份加急回电:“知道。”

26.小妹正上高二,家人怕她早恋耽误学业。于是看她看的特紧。那天小妹不在家,电话响了,“找周XX。”一个大男孩怯怯地说。“她不在家,你姓什么呀?”我赶紧问道。“姓魏。”那边的声音更小了。“魏什么?”我有点得寸进尺。“为什么?”那边显然一愣,接着“不为什么,因为我爸爸姓魏!”

27.律师为他的一个案子出庭,当事人的24头猪被铁路局的车轧死了。为了强调损失的巨大,他激动地说:“先生们,想一想吧,24头猪呀!24头!是我们陪审团的两倍呀

28.一位女士带着孩子去银行取钱,为避免孩子没有教养的举止暴露在众人面前,在进入银行后,她突然对她的孩子叫道:“脸朝墙壁,不准说话。”一下子,银行里所有的人都面向墙壁,不敢出声。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017