注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

终于整出事了!  

2008-01-28 16:24:47|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今早我惯例去冰场滑冰,步行约一半路程时感觉有些热。气温一天天在回升,这个冬天就要过去了,得抓紧时间多滑几场冰!

可是,这个世界太奇妙了,总有些意外发生,让你猝不及防。这不,雪——搞大了!北方——该下雪的地方没下。南方——不该下雪的地方下个没完。终于整出事了!

最新消息:中央气象台继1月27日发布暴雪红色警报之后,于今天(28日)上午十点钟发布暴雪橙色警报:受冷暖空气的共同影响,预计今天中午到明天中午,湖南东北部、湖北东部、河南东南部、安徽中南部、江苏中南部、浙江西北部以及江西北部等地有大雪,其中,湖南东北部、湖北东部、安徽中南部、江苏南部等地的部分地区有暴雪。

另外,贵州大部、湖南中南部、江西中北部、广西北部、安徽南部、浙江西北部等地的部分地区有冻雨。

( 冰灾造成贵州都匀停电停水 1月26日,在贵州都匀市郊的大坪镇,都(匀)麻(尾)220千伏线路的一相线路被覆冰压断。)

       1月中旬以来,中国中东部地区发生了持续的大范围灾害性雨雪天气,给人民生活生产带来了极其严重的影响。根据民政部23日17时发布的灾情信息,此次雪灾已造成安徽、河南、湖南、湖北、重庆、四川、贵州、陕西、甘肃、新疆等10省(区、市)3287.9万人受灾,死亡8人,紧急转移安置19.1万人;农作物受灾面积1505.9千公顷;倒塌房屋3.1万间,损坏房屋11.5万间;因灾直接经济损失62.3亿元。其中湖北、湖南、安徽三省灾情较为严重。

未来一周仍将持续的雨雪天气,还将继续给这些地区的交通运输、通信传输、能源供应及人民生活生产带来重大影响。

搞大了,真是搞大了!

别再搞了,让那些人回家过年吧!谁都不太容易啊!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017