注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】东北师范大学营口校友会成立  

2008-11-16 09:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,东北师范大学营口校友会在营口职业技术学院召开成立大会。东北师范大学党委书记盛连喜携校友办吴思杰主任、姚清泉副主任专程从长春赶到营口祝贺。营口市政府副市长车竞、营口市政协副主席王育忠、政府副秘书长田华、教育局局长谢连科等领导到会祝贺。

东北师范大学是教育部直属的综合性师范大学。她历史悠久,从1946年建校至今历经风雨走过了60多个年头,为社会培养了19万余名毕业生,遍布各地。

十年前,工作、生活在营口的部分东北师范大学校友,在开创事业和生活的天地,关注母校的发展,为母校争光添彩的同时,就期待着有一条纽带把校友们紧紧地联系在一起。他们经常小聚,渴望着能有一个组织成为校友之家。

今年8月,在营口开发区,部分校友拜会了东北师范大学校友办公室的吴思杰主任、姚清泉副主任,表达了广大营口校友希望得到母校的大力支持,加入母校校友会的热切期盼。他们当即表态,积极支持东北师范大学营口校友会筹备工作。此后,双方紧密联系,加快了校友会筹备工作的进程。

东北师范大学营口校友的宗旨是:团结广大校友,宣传、热爱东北师大,弘扬东北师大精神,为东北师大争光;热爱、建设营口,心系营口,为营口经济发展和社会进步做出贡献。

大会推选田华为名誉会长,单飞为会长、卜兰杰等14人为副会长,姜旭为秘书长,高文春等5人为副秘书长。

参会校友一致认为,希望以此为契机,加强联系、携手并进,共同呵护、精诚经营我们自己的组织,继续成为母校的建设者,人人都是母校的名片,共同为营口的建设和发展尽力!

 

(欢迎广大校友与校友会取得联系,敬请各界朋友广而告之。联系信箱:gaowenchun123@163.com)

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017