注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

[转载]元宵节祝福短信  

2008-02-20 22:25:57|  分类: 精言美语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 请尝尝我亲手给你做的一碗汤圆,用“快乐”和面,“开心”做馅,在“健康”的水里煮熟,用“幸福”的小碗端到你面前。祝元宵节快乐,天天开心!!

十五到,送你鲜花一束:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有余;有火鹤,红红火火;有牡丹,一生平安!

放游一盏盏五彩荷灯,曳动你心湖快乐的涟漪;敲一声声佳节的晚钟,让我的爱在你的心里悸动!元宵快乐!

又一轮美丽月亮,又一个元宵佳节,又一段幸福时光,又一次真诚祝福,祝你:团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利!

天上月儿圆,地上人团圆,事事都圆!花好,景好,心情更好!祝愿你和家人元宵节快乐!

一声声锣鼓一阵阵沸腾一幕幕烟火一盏盏彩灯和着二月丝丝缕缕的微风踱进你心窝,串串企盼祝愿你:元宵快乐!

三五良宵年映红,月上元宵相约黄昏后,宵灯伴你绵绣前程事事通,月圆情缘财源愿愿随心!欢乐今宵!

日圆,月圆,团团圆圆!官源,财源,左右逢源!人缘,福缘,缘缘不断!情愿,心愿,愿愿随心!

月光如水,思念如风,让我叠一只漂亮的纸鹤,载我无尽的思念,在春寒料峭的夜晚,飞到你的窗前,愿纸鹤驻足你的心间,为你卸去昨日的疲惫,迎来幸福明媚的每一天!

再美的日子如果没人牵挂也是种遗憾!也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨,所以我们都把关心发给彼此,一样的感动,一样的祝福:元宵节快乐!

月儿圆圆,载着无尽的眷恋,春风渐渐,送去真挚的情感,愿元宵节夜晚,你潇洒美丽如愿,生活五彩斑斓,幸福与您相伴到永远!

真诚祝福你:年年都吉利,金钱往外溢,梦里笑嘻嘻,事事都如意,天天好运气,妩媚又艳丽,震倒一批又一批……

人生知音最难求,一旦认准不会丢!手挽手,往前走,共同吃蜜糖,一起喝苦酒,过了黑夜是白昼,穿越沙漠是绿洲!月圆之夜情悠悠,已知春花满枝头。

月色醉远客,树影疑亲人;元宵独守夜,相思苦孤魂;不道异国远,佳节两离分;遥祝大业成,辉煌每一春。

人生就像房子,朋友就是窗子;窗子越多,房子越亮。愿我是最大的那扇向阳窗,春送花香,秋送气爽,夏送凉风,冬送阳光―――让你快乐每一天!

一个人能走多远,看他与谁同行;一个人有多成功,看他有谁指点;一个人有多优秀,看他身边的朋友。让我们好好珍惜这份友谊,相信有你,我会更好!

纯洁的冬天悄然流逝,多变的永远是天气,不变的永远是情意;愿淡淡的寒气,轻拂您过去一年的疲惫,飒飒的北风,传递我衷心的祝福:元宵节快乐!

好朋友是梦,永远惦记;好朋友是缘,一世挂牵;好朋友是福,吉祥无限。好朋友祝福你:开心健康,幸福永远!

生命中最精彩的体验就是与自己最景仰的人对话――如临清风,如对朗月,如静水深流,不张扬,不炫目,却刻骨铭心,永生难忘!借元宵佳节说说我的心里话。

岁月如诗,句句悠扬;友谊如歌,余音绕梁;佳节借吉,恭贺安康;尔汝情谊,亘古绵长!

问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵,物以稀为贵,月以明为贵,人以正为贵,友以挚为贵,情以真为贵,我以你为贵!祝你元宵节快乐!

三五良宵,花灯吐艳映新春;一年初望,明月生辉度佳节.元宵节快乐!

心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,月圆的季节,祝你今夜好梦!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017