注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

一则短信  

2008-02-25 17:20:54|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今早朋友发来一则短信,感觉不错,公布与朋友共享。

2008感想:没钱的时候养猪,有钱的时候养狗;没钱的时候在家吃野菜,有钱的时候在酒店吃野菜;没钱的时候在马路上骑自行车,有钱的时候在客厅里骑自行车;没钱的时候想结婚,有钱的时候想离婚;没钱的时候老婆兼秘书,有钱的时候秘书兼老婆;没钱的时候假装有钱,有钱的时候假装没钱。

人啊,都不讲实话。说股票是毒品,都在玩;说金钱是罪恶,都在捞;说女人是祸水,都在要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都在不戒;说天堂美好,都不愿意去。

当今社会,穷吃肉,富吃吓,领导干部吃王八;男想高,女想瘦,狗穿衣裳人露肉;过去把第一次给丈夫,现在把第一胎给丈夫;乡下早晨鸡叫人,城里晚上人叫鸡;旧社会戏子卖艺不卖身,新社会演员卖身不卖艺;工资真的要涨了,心里更加爱党了,能给孩子奖赏了,见到老婆敢嚷了,敢尝海鲜鹅掌了,闲时能逛商场了,遇见美女心痒了,结果物价又涨了,一切都是白想了!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017