注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

大节之前“画”营口  

2008-02-06 01:07:17|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就要过年了,这几天人们自觉不自觉地以过年为中心,有的在准备年货、有的按部就班地上下班,各自忙碌着,尽情地享受着收获的喜悦!

2008年2月4日 19:35,紧张了一天的人们仍然没有忘记逛商场,购年货!

商场早早就制造出节日的气氛!

“我着急,两只一起试,不介意吧!”

“有点累,放松一下,一会再转!”

清晨,他们在加班,确保滨城一日平安!

“管她是大节小节,闻鸡就得起舞啊!”

“这个项目还是不错的吗!”

“要过年了,抓紧时间清理清理!”

这里的气氛比较浓!

“尽管贵了点,但还是要买一点!”

“抓住机遇,能赚就赚点!

火树金花不夜天!

欢迎朋友们把有关春节的照片发给我,让我们携手画出美丽的营口!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017