注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【转载】友情提醒  

2008-04-26 16:11:45|  分类: 华章摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《镜头走四方》友情提示:

     根据兄弟圈子转发:今早5.37分接到海外一个华人报社记者朋友的电话,种种迹象表明,很多西方媒体增派一些记者到中国境内有家乐福的城市,准备报道5月1日国内抵制活动,如出现过激行为,西方媒体就会大量报道,借机为他们前段时间不其报道反盘,并以中国国内局势恶劣纷纷宣布不参加奥运会了,同胞们要理性地抵制呀,别乱来,保持奥运前的安定是很重要的。

迅速转发!

希望朋友们“五一”期间可以不进家乐福购物,但是千万不要去影响他们正常经营!

 

《镜头走四方》再次友情提示:

朋友们,5.1期间带上您的家人或者孩子,约上您的朋友,提着您的相机去近郊游,拍摄全家福,来点同学会,或者花前树下卿卿我我,充分享受大自然,品味亲情密意回来上点佳作大家欣赏!如果您抵制家乐福,这是最好的方法。无事也不要去家乐福门口看热闹和围观,不要在外国霉体镜头前面显的我们没有大国风度,抵制家乐福最好是去做自己的事,不把它当回事,来点冷“暴力”,让它门可罗雀!自我欣赏去吧!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017