注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】儿子趣事(1)  

2008-04-26 09:48:50|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

1.自己尿自己

儿子很小的时候,经常裸身躺在床上撒尿,当然小时谁都如此,如遇盖着被子,被子、褥子肯定会被全部浇透。一日,不知何故,盖在儿子身上的被子没有了,恰逢儿子内急,只见一股清泉从他的小鸡鸡喷涌出来,直冲云霄,奇怪的是,这股清泉在空中画出一条美丽的抛物线后,没落在他的脚下,而稳稳准准地落在他的小脑门上,霎那间奔流到全脸,把蛮享受的儿子足实吓了一跳!

我们大家都非常感慨,功夫太深了!

 2008年4月26日

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017