注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

[原创]春采  

2008-04-04 21:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年4月4日,营口市贵都花园小区草坪。无名草花。

 

 

2008年4月4日,营口市贵都花园小区草坪。绽放的桃花和梨花。

 

2008年4月4日,营口市贵都花园小区草坪。争春的月季。

 

2008年03月15日,新春伊始。一对新人庄严步入圣洁殿堂。此时的烟花也来为新人祝福。

 

2008年03月15日,武汉市区大街。绽放的无名花。

 

2008年03月15日,武汉市区大街。逢春树绽开娇滴嫩芽。饱经风霜的树皮写满春意。

2008年03月17日,武汉市区。远眺初春的黄鹤楼。

      

2008年03月17日,富于特色的武汉街头小吃。

  

2008年03月17日,武汉市区。有很多美丽传说的东湖。见过世面的长江大堤。

  

2008年03月17日,武汉市区。春天是美丽的,春天是多彩的。

    

2008年04月04日,营口市区西辽河入海口,夕阳西下,平静土地正孕育新的生机。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017