注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】儿子趣事(8)  

2008-05-10 05:37:52|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

丢了两块钱

我们有个习惯,常常将毛币零钱放在门口的小筐里,攒多了再集中花掉,平时没人关注那里究竟有多少钱。

妻心细,几次感觉筐里的钱有问题,开始怀疑,秘密观察几天后,确认非我所为。

继续观察的她,几天后终于告破此案,原来是儿子擅自动用了这笔巨款!

小小年纪竟如此胆大,未经请示挪用公款,这还了得。我俩一致认为这是件大事,必须严肃对待,必须严加教育。

我们和他做了一次轻松而推心置腹的谈话,告诉他拿别人的东西必须事先征得主人的允许,即使是拿家里的东西,也一定要和爸妈事先商量,否则,那是错误的!

从此,家里再没有发生过丢钱案件!

2008年4月29日

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017