注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】儿子趣事(9)  

2008-05-12 16:41:21|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

打仗

记得我小时候比较善战,一般人我是不折服的,尤其面对强者,那种不被屈服的精神我更加表现突出。

这方面的品质儿子绝对赶不上我。被欺负倒也无所谓,可怜可气的是被人欺负之后,经常表现出阿Q,自我解嘲。

为了培养他多一点刚性,我常常告诉他学会还手。但是效果欠佳。

一日从幼儿园回家,他告诉我们又被某小朋友推到了,他妈气愤,“为什么不推他呢?”“我不敢,妈妈你帮我推他吧!”儿子终于求援来了。

第二天,他妈送他去幼儿园,告诉他把昨天推他的那个小朋友叫出来,本来他妈是想当面教育孩子们好好相处。结果儿子陪同小朋友过来,一边走一边说:“别害怕,我妈不打你!”

当时他妈被气晕!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017