注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】儿子趣事(6)  

2008-05-06 17:18:02|  分类: 教育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

擦尿

作者:儿子他妈

儿子刚刚会走,身子胖胖的,脑袋大大的,走起来晃晃悠悠,住在爸爸单位的筒子楼里,乐不知疲的满地转,小小的他有“情况”不知报告,随地方便,大人们不得不在发现问题的第一时间内处理掉他的弃物,常常是用一把专门的拖把把地擦净。

也不知从何开始,不会说只会尿的他方便之后,竟主动拿起足有他两倍高的拖把自己动手了,趔趔趄趄,特卖力气,好小子!

爸爸为鼓励儿子,当即锯掉过长的拖把,从此儿子轻松自如地办自己的事了,你看他,还没尿净,就急急忙忙地奔向拖把,兴奋地劳作。

时间长了,形成习惯,外人来了,盛赞我们教子有方,哪知那是俺儿的原创。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017