注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【转载】纽约华人状告CNN案取得进展 律师收到道歉公函  

2008-05-08 17:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网5月8日报道 对于网民热切关注的纽约华人状告CNN一案,本网驻联合国记者将从不同角度分阶段进行跟踪报道。本篇为记者5月7日采访承接此案的律师事务所与状告CNN当事人原告之一梁淑冰女士的第三篇专题报道

今天下午2点整,记者再次如约来到海明律师事务所,海明律师向在场的记者出示一份CNN总部发来的公函,然后详细向记者介绍这份公函的情况。海明律师说,2008年5月6日,CNN负责法律与国际事务的副总裁大卫·维格兰特(David Vigilante)代表CNN以公函的形式向我们律师事务所发来正式道歉信,在这份信中,CNN的高级官员引用卡弗蒂的谈话说,他对于当初攻击中国人民的辱华言论感到后悔(regret),他认为这使在中国的公民和生活在美国的华人受到侮辱,他也说到对不起(sorry)。海明律师说,CNN的负责人把卡弗蒂的道歉又在这份公函中加以重复,寄给了我们,证明了这是CNN到目前为止的官方立场,是regret和sorry。

海明律师说,这是律师事务所目前取得的初步的、阶段性的成果,虽不能说是大获全胜,但相对于前一段时间CNN对中国人民的抗议置之不理、表现出极度傲慢的态度来说,现在CNN终于用正式公函的形式向我们表示道歉。这是世界上全体华人努力抗争的结果。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017