注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

[原创]今年高考很特别  

2008-06-18 07:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.因为天灾,很多学生不能如期参加高考。这是多年之少见。

2.高考日为周六、周日,又恰逢端午节。9日是法定假日,为赶考的学生和陪考的家长天缘了一点缓冲。

3.天气比较凉爽,让考生的心情格外轻松了许多。

4.全国考生达到历史最高。报名人数共计1050万名,去年报名人数为1010万,今年比去年增加约4%。普通高校共安排招生计划599万名,比去年增加5%,考生被录取上大学的机会比去年有所增加。辽宁2008年共有298404名考生报名参加考试,其中应、往届高中毕业生27949人。全国共有1342所普通高校在辽宁招生,计划招生213959人,招生计划比去年略有增加,其中本科120712人,专科(高职)93247人。

5.辽宁省首次开设一本A段3个平行自愿,降低高分落榜风险.(网友提醒)

注:欢迎朋友们一同来参与。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017