注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

一位毕业离校大学生的心声  

2008-07-06 06:54:15|  分类: 华章摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尊敬的老师,亲爱的同学们:

大家好!

今天,我代表全体毕业生向我们的母校道别,向老师道别,向朝夕相处的同窗们道别,也向这段不能忘怀的岁月道别!

大学几年转瞬即逝。从眼眸里抽出细细雨丝,然后纷纷扬扬地撒下。我们即将离开,走过岁月,只是为了那句“路在脚下,明天会更好”!

这几年的路,我们走地辛苦而快乐,大学生活,我们过的充实而美丽。我们流过眼泪,却伴着欢笑。几年的岁月,听起来似乎是那么的漫长,而当我们今天面对离别,又觉得它是那么的短暂。

在学院的几年,我们更进一步学会了分析与思考,学会了合作与竞争,也进一步学会了如何不断超越,突破自己的极限而成长。如今我们就要毕业了,所有这些温暖的记忆都将铭刻在我们内心深处,那是我们生命中最难忘的日子。大学生活,我们都有过低谷,但我们相互扶持、鼓励,朋友温馨的笑容,班级温暖的气氛,让我们都走了过来,让我们学会去爱、去坚持,去相信“阳光总在风雨后”。我敬爱的老师,您用您辛勤的汗水,无私的奉献,给了我们一个清醒的头脑和一颗热忱的心灵,再华丽的辞藻也无法表达我们对您---既是老师,又是朋友,更是亲人的尊敬和爱戴。学生即将远行,请允许我们深情地道一声:“老师,您辛苦了!”

我亲爱的学弟学妹们,你们是学院的未来,是你们给学院带来了生机和活力,在这里请允许我代表全体毕业生对你们表示衷心的祝福,祝福你们明天走的更好!

毕业是一首久唱不衰的老歌,是散场之后的余音绕耳,所有甜美或者苦涩的故事,将定格为热泪盈眶的欣悦。依然真诚直率的目光,依然奔流激荡的热血,正牵引着我们再一次传唱,传唱那飘逝的日月春秋。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”

同学们,我们要走了,老师们为我们所做的一切,我们暂时无以回报,临别之际,让我们立下誓言:今天,我们以学院的毕业生为荣;明天,学院将会以我们——祖国的栋梁为荣!祝福学院——欣欣向荣,蒸蒸日上!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017