注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

一位在校大学生说给学哥学姐的祝福  

2008-07-06 06:55:34|  分类: 华章摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

大家好!

首先,请允许我代表全体在校生向2008届全体毕业生表示最热烈的祝贺和祝福!

祝贺你们在崭新的 2008 年,圆满地完成了学业!

祝福你们在即将踏上人生新的征程上能够一路顺风!

年华似水,2008届的毕业生们在短暂的校园生活中留下了光辉的足迹。刻苦学习、踏实工作的优良作风是你们留给所有师生最深的记忆。作为毕业生,你们目睹了学院辉煌的发展成就,经历了学院快速成长的峥嵘历程,更肩负着新的历史条件下承前启后,为母校争光的重任。

学校的发展伴随着学长们的大学生活和成长历程。学校的一切都与你们一道成长。大学生活即将结束,相信大学日子里的酸甜苦辣会给大家留下弥足珍贵的记忆。相信大学的学习会成为你们未来发展的不竭动力,相信这将是你们一生的财富,它将是你们未来的动力,平凡生活中的经典。我深信,在学院,我们所要投入、所要挖掘的,不仅仅是智慧,更加是深情、热爱、责任、信念。以特有的风格,去投身社会,服务社会,奉献青春,实现自我。

饮其流者怀其源,学有成时念吾师。学院的明天更需要你们的关注与支持,我们殷切希望广大学子一如既往的关心和支持母校的建设与发展。你们的坚持,你们的理想,你们的激情将继续陪伴着我们的母校成长。让我们携起手来,为学校的美好明天而努力奋斗。

师兄师姐们,在你们学业有成,即将开始人生新的旅程之际,我代表全体学院在校生献上我们最诚挚的祝福:

祝愿所有的2008届毕业生们一帆风顺、事业辉煌!

祝愿我们的学院,不断发展壮大,再书华章!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017