注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】想儿子了  

2009-01-05 11:52:31|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前天晚上做了个梦。梦见儿子被绑架了!

远方的儿子在回家的途中,被一群“藏独”绑架了,他们说儿子的肉好吃,要吃儿子的肉。闻此消息,我焦急万分,四处打探求拜没有效果。一位知情人告诉我,只有一位委员长能够摆平,可是太难了!我决定直接求见他,也不知多长时间,越过多少道难关,我终于见到这位官爷,费尽口舌恳求他老人家帮我。精诚所至,金石为开,那官爷帮了我的忙,儿子平安到家。

醒来给妻讲述,她说你想儿子了!

细细品来,的确有点这个意思。自打儿子离家赴京上大学,到现在已4月有余。前几天,儿子电话商量是否回家,“如果你们到北京过年,我年前就不回去了”。我说不要心痛路费,如果想家,可以放假后先回家,不要考虑年前我们是否去北京的问题。

儿子大了,比同龄人更成熟些,天天在一起的时候比较烦,想想他常常和我谈古论今的事,真感觉缺了他不行!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017