注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】致上大学儿子的一封信(4)  

2009-03-23 11:54:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前几天,上大学仅仅一个学期,又开始新的学习生活的爱儿,情绪有些波动,我们猜想他想家了,于是我给他接连发了3封短信,以示鼓励。

 

爱儿,无论你那条船多么巨大,即使是航空母舰,在开足马力,披荆斩浪,直面辽阔大海和胜利彼岸的途中都需要短暂小憩,家就是那时的港湾,它容你停留、为你检修、听你倾诉、疗你心伤、给你加油、助你远航!

拿破仑说过,不想当元帅的士兵不是好士兵。我想补充,不是所有的士兵都能够当上元帅,因为有些兵天生不具元帅潜质。我儿从他未到这个世界时就注定具有元帅的潜质,我始终是这样想更是这样做的,现在看来,不只我这样想这样做,你周边很多人也都是这样想的!

祝你生命第一,健康第二,快乐永远!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017