注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

营口大学园简介(2)  

2009-09-11 11:45:36|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各级领导对营口大学园建设发展的指示

营口要建设高标准的本科大学,要抓紧推进建设进程。

——辽宁省省长陈政高

要根据营口发展的实际,集中和选择辽宁相关大学的优势学科,高标准规划、高标准建设营口大学科技园。

——教育部副部长鲁昕2008年8月28日在营口视察工作时的指示

营口需要建设一所高标准的大学。

——辽宁省副省长陈超英2009年6月14日在营口大学园视察工作时的指示

建设营口大学园是落实省委、省政府发展辽宁高等教育的要求,是营口当前、特别是未来经济社会发展的要求,也是文化建设、科技创新、服务振兴地方经济高等教育职能的重要体现。

——辽宁省教育厅厅长魏小鹏2009年1月10日在省教育厅组织召开的营口大学园建设工作会议上的讲话

建设营口大学园,是实现营口经济社会和谐发展、建设大城市、提升城市品位的需要,是营口为辽宁经济社会发展发挥重要支撑作用的要求,也是为辽宁“五点一线”开发战略提供人才支撑的崭新尝试。

营口市委、市政府充满信心,决不会建大学时空说大话,办大学时出手小气,将全力以赴做好大学园的建设工作,诚心诚意,竭尽全力为各大学在营口办学提供一切支持,将营口大学园办得越来越好。

——中共营口市委书记赵化明2009年1月10日在省教育厅组织召开的营口大学园建设工作会议上的讲话

在营口建设本科大学是营口人的梦想,几代营口人为此付出了很大的努力,现在的营口就是想圆这个梦。

——营口市政府市长高军2009年1月15日在辽宁省政府组织召开的营口大学园筹建工作会议上的讲话

建设营口大学园是营口市委、市政府为辽宁经济社会发展做出的贡献,是我省高等教育的创新,目的是4年后建设营口自己的本科大学。

今后工作的关键是按照《营口大学园建设方案》计划日程进行。

——辽宁省教育厅副厅长何晓淳2009年1月15日在辽宁省政府组织召开的营口大学园筹建工作会议上的讲话

我市承诺将按照教育部标准和办学要求逐步完善营口大学园办学条件,按照每生每年10000元的标准为营口大学园拨付办学经费,按照生均不低于5000元标准投入专项资金添置教学仪器科研设备。

营口市委、市政府有决心、有信心、有能力加快推进、加紧落实营口大学园建设工作。相信有省政府的领导,省教育厅的指导和3所大学的支持,我们一定能够确保2009年秋季顺利开学的目标,完成省政府交办的工作任务,为营口乃至全省的经济社会发展做出更大的贡献!

——营口市政府副市长车竞2009年1月15日在辽宁省政府组织召开的营口大学园筹建工作会议上的讲话

  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017