注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

营口大学园简介(5)  

2009-09-13 13:08:08|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 营口大学园的未来发展

为更好地建设发展营口大学园,营口市委、市政府决定,另择新址规划建设新校区。

新校区位于盼盼路以东、庄林路以西、民兴河以南、新联大街以北,占地面积约81万平方米。此外,在新校区北侧,以民兴河为邻,市政府划拨土地9万平方米,用于建设教工住宅。

新校区按照在校生10000人、教职工1000人、10个院系、30个专业的规模进行规划设计,预计校舍建筑面积40万平方米,总投资8亿元。

按照组织功能将校园划分为教学区、体育运动区、休闲活动区、公寓区等。

规划设计将充分利用民心河这个自然景观,使校园体现天人合一特色,突出统一有序的整体感和整洁高雅的文化氛围,形成一条小河穿流校园,南北校区相依相托的格局。

未来的营口大学园将成为现代建筑理念与校园文化完美结合,高标准的环保型、生态型、数字型的精品校园。

未来的营口大学园将围绕辽宁沿海经济带发展战略,大力培育冶金、石化、装备制造及电子信息等产业人才。其学科建设将以工科为主,理科、管理科为辅,逐步形成以地矿、机械、交通运输、材料科学、电子信息科学、管理科学与工程、生物科学为特色的学科专业集群。届时一个充满活力的、属于我们自己的营口本科院校将向世人展示。

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017