注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

营口大学园简介(3)  

2009-09-13 09:43:04|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 营口大学园办学定位与发展思路

 

营口大学园是省政府领导下的高等教育园区,是隶属于营口市人民政府的一个办学实体,具有独立法人地位。

营口大学园实行省、市共建,以市为主,营口市人民政府与东北财经大学、辽宁石油化工大学、辽宁科技大学联合办学的管理体制。成立营口大学园,引进东北财经大学、辽宁石油化工大学、辽宁科技大学入园设置教学区,分别建立东北财经大学(营口大学园)经济管理学院、辽宁石油化工大学(营口大学园)石油化工学院、辽宁科技大学(营口大学园)装备制造学院,共同承担传承文明、创新科技、促进经济、服务社会的职责,完成省政府交给的政治任务。

成立营口大学园,是依靠省政府对营口高等教育的大力支持,利用营口市高等教育现有办学条件发展营口高等本科教育的科学举措,是为辽宁沿海经济带战略提供人才支撑的新尝试。

营口大学园是孵化器,通过几年的办学实践,将不断改善办学条件,努力聚集人才,为营口高等本科教育积累经验,为筹建营口本科高等院校奠定坚实基础。

营口市政府将按照教育部标准和办学要求逐步完善营口大学园办学条件,按照每生每年10000元的标准为营口大学园拨付办学经费,按照本科院校建设标准,拨付专项资金添置教学仪器科研设备。营口大学园2009年计划招生1520人,2010年计划招生2000人,2011年计划招生2240人,2012年计划招生

  评论这张
 
阅读(958)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017