注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

短信一则  

2010-06-17 17:14:47|  分类: 精言美语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

短信一则 - 滴水顽石 - 滴水顽石班尼迪克信息管理班同学为表达对美国老师沈德先生的感激之情,特在课程结束前赠送其一包精美的粽子。今天早晨老外对我说:“你们送的点心很好吃,谢谢,就是外面的菜有点硬!”……祝班尼班继续昨天的欢乐!

注:昨天是端午节,忙碌了一天,忘记了问候班尼班同学。今早受收到的短信提示,忽发灵感,改写成以上短信,随后发送给部分同学。不长时间之后,有多封短信进来,大多是感谢之类用语,蔡哥回复端午心语:龙舟掠过离骚远,一品香粽难问天。奸雄当道空遗史,端午何需忆屈原。人生常有悲与喜,心定自会成神仙。宠辱不惊终生事,神怡千古又开年。其中一则更逗:“真的?假的?”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017