注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

黎博士语录  

2011-01-14 21:59:18|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美籍华人黎怡杭博士主讲电子商务,经常案例教学,有些话还是令人深省的。

112日,黎博士:

“国内的科技园,纯粹就是房地产开发。”

“政府不要对公司管得太多,制定好游戏规则,创造宽松的运营环境,秉公办事就是最大的责任。每个公司都知道他们要赚钱,照顾太多肯定会适得其反。我生了三个女儿,生老大时,尽心竭力,奶嘴掉到地上,捡起来后,又是水冲又是消毒;生老二时就没有那么耐心了,捡起奶嘴,用水冲冲就放到女儿嘴里了;待到生老三时,根本没有耐心,捡起掉奶嘴,用纸擦擦就给放到老三嘴里了。结果老三长的最高、最健康!”

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017