注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】时差难倒,倒出鬼了!  

2011-07-08 14:31:28|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从美国回来很长时间不适应,该睡觉的时候不困,大白天却迷迷糊糊。

仅仅如此也无所谓,我想不久的将来一定会有那么一天,我能够调整回来。可是接下来出现的很多事,却令我很苦恼。

第一天上班,不经意间发现,纸巾盒没有了。

第二天上班,发现移动硬盘不见了。

接下来不足一个月的时间里,校园卡、手表、车钥匙、银行卡……纷纷隐身。

哇,成天处于这样的状态实在受不了!

令我高兴地是,经过努力,纸巾盒一案现已告破,原来被保洁员当垃圾丢掉了。校园卡始终未找到,经查询,卡里没有新的消费,估计还在某地隐身,花20元钱补一张卡解决问题。银行卡放在比较隐蔽的地方,反复扫荡多次被发现。移动硬盘还在继续隐身。

手表、车钥匙虽然已经找到,但非常蹊跷。“两位神仙”掉进羽毛球包中间的夹层,第一天抖落包发现了手表,第二天再抖落包发现了车钥匙。实际上,在此之前我已进行过多次搜索。

这几天我经常抖落羽毛球包,那是幸运之包,幻想有一天从中再找出点东西,最好能有黄金二两!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017