注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】在联络接待组、文字材料组动员会上的  

2012-11-05 09:01:16|  分类: 教育论评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.务请各学院、系、部,各部门,各工作组将今天的工作安排迅速传达到每一位人员。尽管两组的方案都非常细化了,但是还要继续细化、落实责任,及时督促检查,保证工作质量。

2.接专家来园考察之机,我们还要作必要的规范工作,第一,公文格式要规范,请材料组会后将规范公文格式的相关文件及模板发给各位,不然会作无谓的消耗,高辉曾为规范综合材料整整花费了两天时间;第二,办公室经过请教,今后我们各部门的称谓一律用“各学院、系、部,各部门”

3.两个工作组以及其它五个工作组都先后借调了相关人员,事先有的和部门负责人沟通协调了,有的可能没有,特殊时期,请大家不要介意,今天就算直接招呼了,请大家从大局出发,多加理解支持。

4.各位领导一定要保证时间,尽管初来乍到、任务繁重,还要有来有往,我常提醒自己,“凡事必须做到有始有终,努力做到善始善终。”希望大家支持两组工作,支持每个人的工作。这次接待工作,是对四年合作办学的全面检验,是协调沟通能力的考验,是促进增强个人相互之间交往、熟悉的好机会,是增长才干,发现干部的好机会。尽管多有反复很累,甚有委屈,但是历史终有评价,历史将会铭记。

5.工作既要创新,还要按照要求去做。教学计划等是为了上报教育部审批,与未来执行计划不一样,一定要分清,有些课程必须符合教育部等的相关要求。

 

教育部专家组的考察是对营口市政府与三所大学在营口大学园四年合作办学成果的重要检验,专家的意见对审定设置营口理工学院有着关键性的作用,希望大家以宽广包容的胸怀气度、积极主动的精神风貌、努力用心的实际行动、表里俱佳的工作业绩确保专家组考察工作顺利。

认真做事只能把事情做对,用心做事才能把事情做好,现在大政方针一定,决定成败的是细节,让我们共同努力,圆满完成考察工作目标和任务,以较好的评价成功通过营口理工学院设置审批。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017