注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的自信  

2012-11-08 07:00:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月中旬,教育部专家将要来营考察,之后大约在12月,全国高等学校设置评议委员会将召开六届二次全会,投票表决申办院校的命运。

距离决定设置营口理工学院成功的日子越来越近了,我记忆中申本的那一件件往事交织碰撞,令我梦思难寐,好多事剪不断理还乱。

营口理工学院能被成功批准吗?家人、同事还有周边的朋友常常问我。

“一定能够成功!”

这是我发自内心深处的自信。

饱受耻辱的240万营口人,深知没有大学的尴尬和苦恼。“你们不懂”,“素质不高”早已把耳朵灌满、再灌满。终于,我的父母亲、我的兄弟姐妹、我的妻儿家小醒来,卷起衣袖买血建大学。

十几年前以来,我苦心探究、上书领导、逢机讲谈,一步步地不懈努力,一生只为一件事,为将百万人民的梦寐化现实助力。

“天时地利人和”,“得道多助失道寡助。我们喜逢前无古后无来的盛世绝季,天地相助何以不成。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017