注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】歌唱营口  

2012-04-13 17:16:56|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

营口是个古老的地方,营口有着许多迷人的传说,营口正在蓄势迸发,奔向靓丽、富庶。云游在外的故己,身在其中的乡人,听听她对你家乡的赞美吧。

链接http://yc.5sing.com/409452.html,欣赏《我的营口你的家》(演唱:王晓婷 卞义 作词:韩瑞祥 作曲:刘晓鹏)

链接http://yc.5sing.com/459859.html,欣赏《营口赞歌》(演唱:张伟 作词:杨学丹 作曲:王梦茹)

链接http://yc.5sing.com/482848.html,欣赏《唱响营口》(演唱:A MEI 作词:星辰 作曲:星辰)

链接http://yc.5sing.com/232578.html,欣赏《营口是故乡》(演唱:诚邀歌手 作词:谭景武 作曲:荣亚楠)

链接http://yc.5sing.com/387453.html,欣赏《营口绚丽之城》(演唱:4个人 作词:肇长拥 作曲:dangci)

链接http://yc.5sing.com/925281.html,欣赏《天下人营口人》(演唱:李杰 作词:李杰 作曲:李杰)

链接http://yc.5sing.com/648857.html###欣赏《营口》(演唱:少为 作词:肇长拥 作曲:少为)

链接http://yc.5sing.com/389838.html,欣赏《走进黄丫口》(演唱:刘锋 作词:刘锋 作曲:刘锋 编曲:刘锋

链接http://bz.5sing.com/825813.html欣赏《辽河水从我家门前流》(演唱:未知 作词:未知 作曲:未知 编曲:未知 推荐:小海

朋友,你知道还有赞美家乡营口的歌吗?如果有请你告诉我,我们将歌曲再补充进来。你喜欢以上的哪一首歌?留下你的宝贵意见吧。

2012年4月13日

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017