注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【转载】假如我是你的妻  

2012-04-30 17:46:30|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:打工旅行
豆瓣评分:7.7分(4075人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

如果我是你的妻子,我想做到:

1.我会与你一起确定人生目标,但那绝不是奥巴马(权力)、比尔盖茨(财富)、斯塔尼克(巨人);我会伴你风风雨雨,携手并肩地欣赏风雨过后的七彩霓虹。

2.我会敬佩你的孝心,和你一起真心诚意孝敬你的父母;我会尊重你的家人,绝不人前人后、表面心里两重天地。

3.我会告诉我们的孩子,世界是美好的,他是爸妈的最爱;我会让我们的孩子聪明健康、快乐成长,充满爱心善待一切。

4.我会给你做早餐、砌热茶,提着篮子讨价还价去买菜,精心策划小炒几碟佳肴。

5.我会努力成为你眼中的好女人,用心增厚文化蕴积,永葆一颗青春向上的心;我会追求时尚,更会装扮娴雅,而使生活充满灿烂阳光。

6.我会对你温柔体贴,像母亲或姐姐那样哄你,给你一双能够依靠的宽肩,为你消愁解闷,而不会恶言冷语;我会对你撒些小脾气,但一定会让你快乐;我会努力克制自己,尽量不把烦恼传染给你,给你增加痛苦。

7.我会陪你到影院看3D,在家看大片直至通宵,然后我们胡侃乱侃,开两人的影评大会;我会与你一起弹琴下棋、骑车打球;我会与你一同走访亲戚、与朋友小酌一杯美酒,尽享亲朋相聚的快乐;我一定是你作品的第一读者,为你校对文字标点,同你讨论热门的话题。

8.我会更加尊重你,给你一定的隐私空间;我会点到为止,用真诚的心理解你的回避;我会在大事和众人面前,赋予你足够的面子。

9.我会努力修正不足,好好爱惜自己,使我们的身心更加健康,使我们的生活平安快乐。

 

2012428

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017