注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于首届“爱妻杯”羽毛球不公开循环赛的报道  

2012-04-05 12:50:53|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届“爱妻杯”羽毛球不公开循环赛于201243日在营口高中体育馆秘密举行,经过2个小时的顽强拼搏,参赛8名队员组成了4个混双队,相互共进行了6场比赛,取得了不完美的成功。艾沈队、孙杨队各胜两场比赛积2分,因艾沈队小胜孙杨队而获冠军,孙杨队屈居亚军。同理,万胡队、张姜队分别获得三、四名。因诸多因素影响,本赛事未安排领队、教练、裁判和仲裁;未实行商业运作、卖票或邀请观众观摩,没有一分钱赛事收入;未邀请记者炒作,未做媒体公开报道。赛事有关情况不公开报道如下:

一、比赛成绩

首届“爱妻杯”羽毛球不公开循环赛各场次比赛成绩及最终结果详见下表。

 

艾沈队

杨孙队

张姜队

万胡队

积分

名次

艾沈队

 

22:20

15:21

21:18

2

1

杨孙队

20:22

 

21:19

21:15

2

2

张姜队

21:15

19:21

 

18:21

1

4

万胡队

18:21

15:21

21:18

 

1

3

二、重要说明

1.虽经队员已久蓄谋,但本赛事确系未经全委会讨论通过,纯属偶发奇想所致。鉴于本赛事组织难具合法性,因此其结果只做临时参考,不做任何奖励依据,更不能成为个别队员的骄傲资本;

2.盖、王两名队员虽然赛前因事请假,未参加本赛事,不属无故缺勤,但参赛队员达成共识,绝对不能算做他们出勤,更不能将其列为第5名;

3.本赛事中的艾沈、杨孙、张姜、万胡四队组合,确系随机抽签而成,无任何作弊之嫌。此次组合仅为本赛事所用,与今后生活无一毛钱关系,敬请靓男俊女不要长期遐想,因为下次赛事还要重新抽签组合;

4.本赛事冠名——“爱妻杯”,是张队员被妻所迫,偶发灵感所为,赛前尚未征求其他球友意见,故请各位男队员谅解,并敬请各位男女队员发挥聪明才智,尽可能挖掘出没有性别歧视的冠名。当然,女队员们出钱出力要求保持冠名权除外。

201245

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017