注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人永远是最佳辩手  

2013-10-02 08:56:16|  分类: 华章摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《超级演说家》是2013年安徽卫视推出,以“挑选中国最会说话的人”为目的的语言竞技真人秀节目,由陈鲁豫持麦,并联袂李咏,林志颖,乐嘉共缔评委阵容。

陈铭,25岁,武汉大学教师,在读博士。他的《女人永远是最佳辩手》演讲获得评委和观众的一致好评,大家都认为这不仅是聆听,而完全是一种享受。

请登陆以下网站,欣赏陈铭的《女人永远是最佳辩手》演讲。

http://video.sina.com.cn/v/b/113514778-1290055681.html

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017