注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】周日去采摘  

2014-03-17 09:16:18|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午去海城感王采摘。【原创】周日去采摘 - 滴水顽石 - 滴水顽石

【原创】周日去采摘 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 据介绍,这家采摘场今天先后接待200余人。我们到时,接待经理礼貌地对我们说,你们来晚了,现在不买票了,今天的采摘活动停止了,在这吃农家饭菜还勉强。

 念我们远道而来,念我们口是心诚,在我们再三要求下,他准许了我们进采摘大棚采风、只赏不采的要求。这个采摘场的确很大,120延长米的大棚共有8个,粗算面积超过一万平方米,那是相当的壮观!我们一行四人一个接一个地将8个大棚全看了。当然,只有3个大棚开门,其余的皆为铁将军把门。

【原创】周日去采摘 - 滴水顽石 - 滴水顽石

【原创】周日去采摘 - 滴水顽石 - 滴水顽石
  收获了满眼春天,愉悦了天命之心,我们暂且不提,意中之外的结果是:第一,白吃了一些青里带红的草莓,因为略含窃的味道,感觉的确别样;第二,经过努力,采摘了1.2斤芹菜和1.6斤香菜,共计18元。因为免交了120元的门票费(每人30元),白吃了草莓,采摘了珍贵的芹菜和香菜,尽管尚未达到最初目的,但是我们四人还是蛮高兴的!【原创】周日去采摘 - 滴水顽石 - 滴水顽石
 【原创】周日去采摘 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 更占便宜的是,经理又赠送我们每人一个轿车遮阳板!你们知道为什么吗?

 他的条件是:用我们的手机扫描了一次他们公司的二维码!这个嘛,“你懂的!”

你在微信上给他做广告,他赠送你遮阳板,算起来大家都没损失。【原创】周日去采摘 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 【原创】周日去采摘 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 虽是地道的农田,但也能做成花一样的天地;虽是纯朴的农民,但也不失现代和高雅!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017