注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】测试你的智商  

2014-04-03 10:10:52|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位好友,请按以下程序操作:

1.打开微信群,点击右上角双人头像;

2.将屏幕向下滑动,点击“我在本群的昵称”;

3.将原有名称修改成你的真实姓名;

4.点击右上角“保存”;

5.点击“显示群成员昵称”成开通状态。

如此操作成功后,你在本群里既能看到他人的真实姓名,又可让他人知道你的真实姓名,便于相互认识,消除尴尬。更重要的是,在朋友圈或其他微信群里,你的真实姓名不会暴露。

据某院士介绍,这是一种测试智商的有效方法。独立操作成功的人智商超过200(爱因斯坦为160、达芬奇230);在他人帮助下操作成功的人智商超过110(正常人90109);操作不成功的人智商低于7069以下为智力缺陷)。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017