注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】今天是愚人节  

2014-04-03 10:08:32|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午9时左右,我突然发现微信群里有则消息:“各位同学,今日中午12:00,到营口理工学院食堂就餐,望准时参加。”

“到我们单位就餐,我怎么一点都不知道!”这是发懵后的第一想法,接下来我那学数学的大脑不断地翻片。

稍稍稳定情绪后,我觉得无论如何应该有个反应,回复一个两头堵的问题“准否?”我预想如果情况属实,那就让他们感觉我是事先知道的,如果不实,就当开个玩笑。

好长时间后,另外一个同学发帖:“提醒各位,今天是愚人节,千万不要上阶级敌人的当啊!”我当时就晕了!

无独有偶。片刻之后,我发现另一同学群里美女消息:“经历车祸,车子报废,惨不忍睹,人却建在,尚可能瞻!” 一同学随接:“今天是41日,开玩笑吧。” 我及“童鞋”全部陷入懵境。无奈之下,美女发来自拍,细细观察,昔日美女瞬间不忍睹、可能瞻!

原来,这个消息是真滴,不是玩笑哦!

今天是愚人节,好开心的一天!

201441

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017