注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】微说13  

2014-05-14 13:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:“微说”源于朋友们的笑谈中,缘于我的个人生活,愿她助力朋友们,暂且忘却苦恼烦躁,开心快乐一刻,开心快乐每一天!有些事、有些话千万不要太较真哦! 

【原创】微说13 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 王菲是我同学,前几天,与她共同送别旅居加拿大的一位朋友后,我就去出差了。期间,临近“五一”长假,她在微信群里发帖,“谁有好地方推荐,假期可以去旅游!”好一阵子没人应答,我忍耐不住,随发微信“可以考虑去加拿大。”结果,群里一片寂寞。【原创】微说13 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 
【原创】微说13 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 几天后,她发帖给我,“你回来了吗?”

我回,“你问我是从加拿大回没回来吗?”


 “秦朝”, 她立刻回复。

“我刚从洛阳回来。那是十三朝古都,肯定不止一个秦朝,但是,究竟从哪个朝代回来的,我也不知道!”

微信再次寂寞。看来,她真的生气了!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017