注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】微说14  

2014-05-15 08:09:31|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:“微说”源于朋友们的笑谈中,缘于我的个人生活,愿她助力朋友们,暂且忘却苦恼烦躁,开心快乐一刻,开心快乐每一天!有些事、有些话千万不要太较真哦! 

【原创】微说14 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 爱车近日到家,我等喜欢有加。

昨天下午,回望爱车与盛开的紫槐在春风细雨中和谐相处,随拍照一张,为亲密的哥俩留念。

不料当晚,狂风作祟,雷电交加,致爱车与紫槐反目为仇,可怜那爱车虽盔甲在身,但因水土不服,在与紫槐数次较量后,无法发力而含辱被压!【原创】微说14 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 

第二天上午,经专家仔细鉴定,只是爱车的美丽外表稍有凸凹,属皮外轻伤,未及元气,无需住院治疗!

此为爱车第一次被伤害而记。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017