注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】微说19  

2014-05-30 12:22:32|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:“微说”源于朋友们的笑谈中,缘于我的个人生活,愿她助力朋友们,暂且忘却苦恼烦躁,开心快乐一刻,开心快乐每一天!有些事、有些话千万不要太较真哦!【原创】微说19 - 滴水顽石 - 滴水顽石

  

【原创】微说19 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 某领导张大枢[shū],经常因名字被弄错而苦恼。

一日电视台现场直播,记者快速采访,“现在有请张大区谈谈……”张公大笑,直播立刻停止。 

上级来检查工作,领导表示满意,随口表扬,“大抠[kōu]是位好同志……” 张公环顾四周,除领导以外大家都在捂嘴。

【原创】微说19 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 更加不可思议的是新年前,接到老朋友发来贺卡,只见上面写道,张大[niǔ]收,弄得老张哭笑不得,“以前都是别人说错,这次我得自己读错!”【原创】微说19 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 

不过,算老张幸运,若是电视台记者现场直播,把他称为张大妞[niū],那可就更有意思了……

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017