注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】微说10  

2014-05-05 12:12:13|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动节期间,我去营口高铁站接客人,遇见多年不见的朋友老王。老王略有口吃,平时语速慢点一般人不察觉,但遇到急事时,那就不敢肯定了!【原创】微说10 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 因为担心自己出毛病,所以事先做了预习,到了卖票口,老王掏出准备好的20元递给售票员。

售票员问:“上哪?”老王答:“上……海……”

【原创】微说10 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 “上上海,20块钱不够!”售票员把钱退给老王。

此时,老王满脸彤红,心想你着什么急,我还没说完呢!

老王再次把20元钱递进窗口,有板有眼地说:“上……呃上……上……海……城。”

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017