注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】营口理工学院组队参赛取佳绩  

2014-06-15 16:04:26|  分类: 教育论评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】营口理工学院组队参赛取佳绩 - 滴水顽石 - 滴水顽石

  2014614日,辽宁龙源集团第五届“校长杯”羽毛球邀请赛在沈阳体育学院羽乒馆举行。营口理工学院及其它龙源集团服务单位共计12家分别组队参赛。本赛事分两组进行,一组为团体赛,另一组为友谊赛。【原创】营口理工学院组队参赛取佳绩 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 

经过一天紧张的比赛,营口理工学院代表队荣获团体赛组优秀奖,马莹荣获友谊赛组女子单打第一名,马莹、原宇联袂荣获友谊赛组女子双打第一名。

【原创】营口理工学院组队参赛取佳绩 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 营口理工学院代表队先后三次参加龙源集团主办的“校长杯”羽毛球邀请赛,每次成绩均有较大幅度提高。所有参赛队员精细严实、通力合作、志在必得地对待每一场比赛,竭尽全力地发扬和光大营口理工精神。

“球似飞鸿邀佳友,网如锦丝织真情;洁白羽毛传友谊,携手合作创未来。”“校长杯”羽毛球邀请赛是交流感情的平台,是借鉴学习的机会,是宣传和推介的良机。我们相约明年再见!

2014615
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017