注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】我已投降,你咋还请我抵抗呢?  

2015-04-03 16:01:30|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】我已投降,你咋还请我抵抗呢? - 滴水顽石 - 滴水顽石

 与很多家庭一样,在装修房子的问题上,堪比中日钓鱼岛问题谈判,王老五与爱妻无数次的商量,始终未达成妥协,非常郁闷。

一位资深的女士秘笈给王老五,“女人找茬时,智商仅次于爱因斯坦;女人发火时,战斗力仅次于奥特曼,女人发疯时,危险性仅次于藏獒。妥协会有意外惊喜,听她的才是唯一的出路。”

王老五顿悟,是啊,媳妇爱家管夫,坚持一贯了20年,好比奔向火星的探测器,一去不复返,哪能轻易简政放权哪!

于是,王老五郑重向爱妻表忠心,为继续弘扬你的伟大精神,从现在开始,装修房子大小事宜,全权由你决策、管理。凡事可以征求意见,更可以擅自做主,做出任何重大决定。双方意见如有不同,实行一票否决,绝对以你的意见为主。【原创】我已投降,你咋还请我抵抗呢? - 滴水顽石 - 滴水顽石

 

可是,装修刚刚开始,媳妇一如既往地天天报告工程进展情况,时常找王老五商量怎样装、如何改的问题。

王老五崩溃了:“媳妇啊,我已经投降了,你咋还请我抵抗呢?”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017