注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】骑行有感  

2015-04-07 11:29:04|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】骑行有感 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 昨天,清明假日的最后一天,随高中骑行队自驾北海海洋公园,感觉超好,体会颇深:

1. 温柔数日的营口天气骤然变化,67级的北风直逼气温降至零度。去时顺风——挨冻,回时顶风——骑不动。直到夜里11点,我浑身仍然冰凉。

2.这天!骑行38公里之后,找一家动迁钉子户,租用一间四处漏风的塑料棚子,十几个人民教师,席地而坐烤牛肉,廉价买一瓶“扁二”喝下去,仍然解决不了身上身外四处漏风的问题。这就是饥不择食、不顾体面的感觉!【原创】骑行有感 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 

3.酒可御寒,也能壮胆。酒后驾驴虽不受法律约束,但实话实说,感觉也不行!这不,半路让人连驴带人一起给收容了,还好没被罚款,只是被训诫,“以后这天别骑了!”

4.可悲的是,下午回到家里,未曾沐浴,倒在沙发上便睡。一觉醒来误以为是上午,习惯性地与朋友探讨如何发展营口教育。哎,这就是累懵圈,外加酒驾的后果!

【原创】骑行有感 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 5.更可怕的是,差点把媳妇弄丢了。睡觉时她没在家,梦游时以为她回家,睡醒后以为她在卧室睡觉。缘此,她开门进家时把我吓了一大跳!

201547
  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017