注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水顽石

水是生命之源,水可有形亦无形,滴水是海的分子,海是滴水的老家,滴水能穿顽石!

 
 
 

日志

 
 

【原创】新添置了一件家用电器  

2015-05-19 10:07:23|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日是母亲节。

与往年不一样,那天我和妻都有推不脱的事儿。妻陪父母参加营口望儿山母亲节活动。我则参加同事婚礼,受邀致辞。

于是,与二姐约定,由她从大石桥赶来营口陪妈。我还告诉她,待我致辞完毕,我们一起出去吃饭,权当给老妈过节。

大约十一点半,正在婚礼现场的我,接到二姐急促的电话,问我何时回家。她说敲门、按门铃、打电话,所有进门的招数已用尽,就是得不到老妈的应声。

致辞结束,来不及给两位新人致以更加地热烈祝贺,来不及向朋友做过多的解释,我急速回家,与在楼下等候多时的二姐疾步上楼、进屋,来到老妈的房间。看见老妈泰然自若,我心终于落下。老妈见二姐突然闯进,不解地连续发问。

【原创】新添置了一件家用电器 - 滴水顽石 - 滴水顽石

 “你啥时来的?” 

“我来一个半小时了!”

“你在哪? ”

“在你家楼下!”

“你咋不打电话?”

“我打了,何止打了电话啊!” 

……【原创】新添置了一件家用电器 - 滴水顽石 - 滴水顽石

  第二天,经朋友推荐,我果断地花了三百多元添置了一件固定资产。多次调试效果超好,于是将此消息配图迅速转发给亲友。

“新添置的一件家用电器。品名:手机,特点:超重、超厚、超强音,适合人员:89岁以上,号码:186……,其它:你懂的,如不懂,请尝试拨通体验!”

老妈甚是喜爱,这几天一直在刻苦训练,提高熟练使用手机的能力。二姐是第一个尝试拨通体验的人,受伤害的她终于摆脱了打电话老妈就是听不见的苦恼!

2015515

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017